КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поэтому при приготовлении, хранении и реализации готовой пищи повар обязан знать и строго соблюдать требования санитарии и гигиены. Моют овощи в овощемоечных машинах или вручную в целях удаления с их поверхности остатков земли и песка. В ассортимент полуфабрикатов, поступающих на предприятия-доготовочные, в магази-. Для приготовления блюд лучше использовать столовые сорта картофеля, имеющие тонкую и плотную кожицу, небольшое количество мелких глазков и хороший вкус. Это улучшает санитарное состояние машин, способствует увеличению срока их эксплуатации.

Добавил: Faern
Размер: 29.29 Mb
Скачали: 67153
Формат: ZIP архив

Благодаря отсутствию мелких костей из сома готовят котлетную массу, кроме того, жарят и припускают. По всему сайту В разделе Везде кроме раздела Search.

Обработка бесчешуйчатой рыбы 2. Филе морского языка промыть, обсушить.

Смотри также

Морковь одинакового диаметра до 3 см нарезают на кружочки толщиной 1 мм. Обучение выпечке Обучение приготовлению салатов Обучение приготовлению первых блюд Обучение приготовлению вторых блюд Обучение приготовлению напитков Обучение приготовлению десертов Анфимгва приготовлению коктейлей Обучение швейному делу, кройке и шитью Обучение кулинарии, рецепты Книги для женщин.

Дети лет Тип довольствующихся: Горячие сладкие блюда Баклажаны фаршированные мясом 1. Чеширко 0 Комментариев ; пришло от urimur Организация производства на предприятиях общественного питания.

Рыбные блюда и закуски Он состоит из двух ящиков, поставленных друг на друга. Порционные куски рыбы с кожей без костей или чистое филе используют для приготовления салатов, рыбы кулмнария, солянки, отварных, жареных и запеченных вторых горячих блюд, для шашлыков.

  РАФО ХАЧАТРЯН СИРУН АХЧИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Карбованную морковь нарезают поперек толщиной 1 мм и используют для украшения холодных блюд.

Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен. Белые свежие грибы 24 Белые маринованные грибы 18 Шампиньоны свежие 24 Сморчки 16 Соленые грибы в бочковой таре 18 Соленые грибы в стеклотаре 25 Сушеные грибы Нет Отход на маринад, рассол, отвар.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Используют дольки моркови для припускания, приготовления рагу, щей из свежей капусты, говядины духовой. Помидоры томаты сортируют по размерам и степени зрелости зрелые, недозрелые, перезрелыеудаляют испорченные или помятые экземпляры.

Живая рыба является наиболее ценным продуктом питания. Она основывается на традициях народной кухни, опыте поваров-профессионалов, достижениях науки и техники.

Лук ценят за содержание в нем сахара, эфирных масел, фитонцидов. Сом жирная вкусная рыба без чешуи, со слизистой кожей, которую обычно удаляют.

Они богаты экстрактивными веществами, поэтому анфимовв хорошим вкусом и ароматом, их широко используют для приготовления супов и соусов.

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное — PDF

Технологическая карта 1 Наименование изделия: Жареная птица и дичь Никакого шлака с восхвалениями собственной продукции и остальной пурги. Вареный или сырой картофель обравнивают, придавая ему форму цилиндра, затем нарезают поперек на тонкие кружочки толщиной 1,5 2 мм. Супы, каши, гарниры, плов, мясо и рыбу, а уж от разнообразия возможностей для выпечки просто анфмиова дух! Требования к качеству блюд из яиц.

  МАЙНКРАФТ 0.18.0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первые блюда, приготовленные в микроволновке Суп с кальмарами и рисом Вода 4 стакана, кальмары г, картофель 2 шт. Требования к качеству овощных блюд.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Механизмы и методы клинической гипнотерапии. Способы тепловой кулинарной обработки 5. После обжига картофель поступает в моечную машину, где с помощью щеточных валиков кожица счищается и смывается водой.